新闻中心 公司新闻

公司召开2019年党风廉政建设工作会

2019-02-21 15:19    作者:审计监察部 朱阳

2月20日,公司召开2019年党风廉政建设工作会,总结回顾2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作任务,推动公司全面从严治党向纵深发展。公司领导班子全体成员,各单位班子成员以及要害岗位科级干部共100余人参加会议。会议由公司党委副书记、总经理刘安民主持。

公司党委书记、董事长郗九生出席会议并讲话。他充分肯定了公司2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并就做好2019年党风廉政建设和反腐败工作提出了三点希望和要求、;一是要加强学习,提高思想认识,不断增强全面从严治党工作的主动性和自觉性;二是要把牢全面从严治党主线,扛起政治责任,努力确保党风廉政建设的原则性和创新性;三是要系统谋划,突出重点,不断推进全面从严党治向纵深发展

公司党委副书记、纪委书记周红民作了题为《坚持严管不松劲,履职尽责勇担当,不断推动企业纪检监察工作高质量发展》的纪委工作报告。全面回顾总结了公司2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2019年工作任务。报告指出,一是以新时代新思想为引领,准确把握全面从严治党新内涵;二是以政治建设为统领, 营造良好的干事发展环境和风气;三是以担当履职尽责为根本,完善真抓严管的党风廉政责任体系;四是以加强廉洁教育为先导,不断增强拒腐防变思想防线;五是以加强作风建设为手段,巩固拓展中央八项规定精神成果;六是以强化源头防腐为重点,全面提升监督监察质效水平;七是以监督执纪问责为保障,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;八是深入推进“三制”,切实加强纪检监察队伍建设。

最后,刘安民就落实好会议精神、做好2019年全面从严治党和党风廉政建设工作,提出三方面意见:一是广大干部要狠抓作风确保各项工作落实到位;二是各单位要紧盯关键岗位、要害岗位,对损害企业利益行为要敢于亮剑,切实维护企业利益,维护公司形象;三是各级党员干部要善于在监督下去工作,要在监督下敢于担当,在监督下干成事。

会上,全体人员观看了公司近年来党风廉政建设工作纪实专题片--《举旗亮剑扬清风》。

公司党委委员、工会主席赵春棠通报了2018年对各基层单位党风廉政建设工作综合检查情况。

公司副总经理、总工程师石自新宣读了《关于授予崔广森同志精神文明新风金奖的表彰决定》。

对崔广森进行了现场表彰。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号