新闻中心 公司新闻

刘安民深入轧钢厂开展“不忘初心 牢记使命”主题调研

2019-07-01 16:51    来源:轧钢厂    作者:雷江花

        6月30日,公司党委副书记、总经理刘安民,总经理助理卫军民深入轧钢厂开展“不忘初心 牢记使命”主题调研,以问题为导向,重点对高速线材及棒材一线的现场环境治理工作进行了深入调研。公司行政管理部、党群工作部、规划发展部、环保办相关人员参加调研。

        刘安民重点针对高速线材和棒材一线现场环境提升、现场改善细节提出指导性意见,并详细询问了解现场环境治理各项工作的进度、质量、安全等情况。

        就现场环境提升管理工作,刘安民强调:一是持续改善职工工作环境,要为职工提供好、创造好、打造好现场工作条件,同时注意加强现场安全措施,确保现场环境高质量提升;二是积极对标、借鉴其他单位先进经验,做到各美其美,美人之美,美美与共,互学互鉴,做好现场管理提升工作;三是狠抓落实,各级干部职工要高度重视,提高政治站位,持续发扬“马真”精神,不讲客观条件,提高全员环境治理、环境保护的自觉意识,为企业实现高质量发展激发活力,凝聚合力。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号