新闻中心 集团新闻

宝鸡市副市长张礼涛一行来陕钢集团调研座谈

2020-03-27 00:00    来源:陕西钢铁集团有限公司    作者:李熹

     

     3月25日,宝鸡市副市长张礼涛一行来陕钢集团,就宝轧公司搬迁工作进行调研座谈。陕钢集团党委书记、董事长杨海峰、副总经理宗卫东、战略投资部及宝轧公司主要负责人参加座谈。

     会上,杨海峰指出,陕钢集团高度重视宝轧厂区搬迁工作,宝轧厂区搬迁前期的各项工作正在有序开展;他表示,陕钢集团会坚决按照宝鸡市政府有关规划,全力以赴加快宝轧厂区搬迁;他要求,宝轧公司在全面筹划宝鸡废钢加工基地、汽车拆解项目、短流程炼钢等方面,要科学谋划、统筹安排,加快工作进度。

     张礼涛在听取了宝轧公司的基本情况和宝轧厂区搬迁项目的具体情况后,肯定了陕钢集团对宝鸡市发展所作出的重要贡献,对宝轧厂区搬迁工作寄予厚望并提出了要求。一是在推进宝轧厂区搬迁过程中,宝鸡市政府将全力协调解决宝轧厂区搬迁过程中存在的困难和问题;二是宝轧公司要细化厂区搬迁时间表,做好资产评估等搬迁准备工作;三是要立足陕钢集团高质量发展,站位宝鸡市可持续发展,全面、科学地推进搬迁工作。

     宗卫东指出,陕钢集团将一如既往地积极配合宝鸡市政府工作,加快国有资产评估,积极打造宝鸡废钢加工基地,有力推进宝轧厂区搬迁工作。

     会上,双方还就宝轧厂区搬迁的具体细节进行座谈交流。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号