新闻中心 基层动态

储运中心召开汽运矿卸车“一级战时状态”总结表彰会

2020-05-22 16:50    来源:储运中心    作者:张鹏飞

        5月19日,储运中心召开汽运矿卸车“一级战时状态”总结表彰会。储运中心领导班子成员、各作业区党政一把手、职工代表及汽运矿卸车攻坚先进集体及个人参加会议。

        会议首先组织与会人员观看了《储运中心“一级战时状态”》专题片。储运中心党委书记、主任刘江锋做了题为《辛苦耕耘结硕果扬帆起航风正劲砥砺奋进谱新篇》的汽运矿卸车“一级战时状态”工作总结报告,对汽运矿卸车“一级战时状态”启动以来的工作进行了全面总结,对后期工作进行了部署。并对在汽运矿卸车攻坚战中表现突出的先进集体及个人进行了表彰并授牌。

        与会人员纷纷表态,将以此次总结表彰会为起点,持续弘扬公司“干事”文化精神,更加自觉投身于生产服务保障工作,让“一级战时状态”的生动实践在十里钢城开花结果;在今后的各项艰难险阻中勇于站出来、担责任、挑大梁,积极斗争,为公司高质量发展再立新功。

        据悉,随着全国复工复产的全面开启,公路免收过路费,该单位抢抓物流运输政策的窗口期,将保供的重心从火运及时调整到汽运,适时启动汽运矿卸车“一级战时状态”。生产主管领导牵头,成立领导小组;科级分片承包,一对一精准支援;青年志愿者做好车辆路线准确引导;各作业区结合火运回货节奏,交替利用好站台区域,实现汽运流水线式卸车节奏;同时,该单位领导班子深入一线为员工送餐、送水,搭建帐篷……全体干部职工同心同向,共克时艰,迎难而上,全面保证了汽运高效卸车,短短一个星期,汽运矿卸车从原来的300多车突破到900多车。截至目前,共计卸车31741车,累计卸料107.66万吨,止亏创效2976.6万元,进一步助力公司降本增效工作。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号