经营管理 经营动态

价值增值服务让淡季迎来旺景

2019-03-11 18:40    作者:行政管理部 高亚平

        二月份钢铁行业上游市场需求转弱,进入传统淡季,但在陕钢龙钢公司,奔流不息的运输车辆、热火朝天的作业现场、严谨有序的商务谈判并未受到市场影响,反而呈现一派繁忙景象。该公司通过产品品质与产品服务的同步提升,使得经营工作逆势上扬,淡季不淡。

“硬件”升级,以品质赢得客户信赖。

        对客户而言,最好的服务就是过硬的质量。发展中,该公司以打造中国西部最具竞争力的钢铁材料服务商为宗旨,研发了钢筋混凝土用热轧抗震钢筋全系列产品,同时还开发了热轧光圆钢筋,PSB系列精轧螺纹,20#-82B系列硬线,冷镦钢、焊接用盘条、弹簧钢、锚杆钢、精品板带、管材用钢及特种优质钢等热销产品。近年来更是坚持以“设备保证无故障、工艺顺行无堆钢、质量稳定无缺陷、外表美观无瑕疵”为目标,经过苛刻的终端制造和窄成分区间控制攻关,进行钢材升级换版4.0,使得钢材表观和内在质量得到明显提升,呈现出“禹龙品牌”高强抗震不变质、严寒高温性能稳、洁净耐锈抗腐蚀、弯曲延展无裂纹等高品质属性。在“精益求精、追求卓越”“根根是精品”的质量理念引领下,该公司先后获得“中国建材质量信得过知名品牌”、“冶金产品实物质量金杯奖”等荣誉,凭借过硬的产品质量,赢得客户信赖,被广泛应用于三峡工程、郑西铁路、西安地铁等国家及省级重点项目工程。

“软件”提升,用服务铸就市场口碑。

        大船之航,品牌为帆、责任为桨、客户为水,水能载舟亦能覆舟,唯有扬起品牌之帆、荡起责任之桨、乘客户信赖之水,才能直挂云帆济沧海。为更好助力“禹龙”品牌扬帆高质量发展新时代,该公司坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持与客户水舟共济、风雨同行。营销工作中,以“营销在征途、服务无止境”为原则,矢志不渝创新技术、锻造品牌、真诚服务。2016年以来,提出“培养与龙钢同发展、共进步的优质客户”目标,持续加大人、财、物的支持与投入,为客户提供更专业、更全面、更优质的增值服务:流程优化为客户带来规范、高效的过程服务;无人值守为客户提供公正、便捷的计量服务;项目慰问为客户提供暖心、真诚的人性化服务;售后服务为客户提供专业、及时的产品服务等等。同时还在等待区、料场等物料车辆集散地设立休息室、补给点,提供免费茶饮,进一步扩大服务覆盖范围和对象,有效培养挖掘出更多的核心优质客户,同时也铸就了禹龙产品 “陕西省名牌产品”、“全国用户满意产品”的市场口碑。

        据悉,基于这一系列措施的落地生根,该公司二月份生产经营工作超额完成目标任务,有效应对了钢铁市场传统淡季,下一步还将继续围绕用户价值增值服务,全力构建公司与用户价值同步增值的互惠价值链,不断提高市场抗风险能力,最终实现诚信合作、共赢发展。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号