党的建设 审计监察

公司针对全厂内转物料进行专项监察

2019-03-13 18:59    作者:审计监察部? 路金蓉

        为规范公司内转物料运输过程,强化风险防控管理机制。近期,公司纪委联合行政管理部等相关职能部门,针对全厂物料内转过程是否存在漏洞进行了全面系统的检查。

        在检查过程中发现,内转过程中监装工作流于形式,作业过程不细不实;监装人都是兼职监装,职责不明确;内转物料台账记录不详实、不规范、有涂改痕迹;传递票据与盖章内容不符;传递票据上没有确认发运、接收时间,发运数量与接收数量不核实;物料运输(内转)过程中存在明显漏洞,没有形成闭环管理。

        针对存在问题,公司纪委要求各单位自行整改,整改期限为期十五天,并将整改结果反馈审计监察部,公司随后将进行复验。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号