党的建设 审计监察

公司纪委开展廉洁文化理念及价值观征集活动

2019-05-23 18:04    来源:审计监察部    作者:朱阳

        为进一步推进廉洁文化体系建设,在全公司大力营造崇廉尚廉的浓厚氛围,近期,公司纪委开展了廉洁文化理念及价值观征集活动。

        廉洁文化理念及价值观是企业廉洁文化的核心和灵魂,是廉洁文化建设的旗帜和方向,是促进企业实现科学、健康、和谐发展的文化支撑和精神动力。公司纪委要求各级党组织要在集团进步文化、“正”文化和陕钢现代版长征精神的引领下,全面总结提炼廉洁文化理念、廉洁价值观及警句格言,做到主题鲜明、立意深刻,具有强烈的感染力和影响力,符合企业员工的实际愿望和现实要求,体现广大员工的价值追求。活动共征集到廉洁文化理念13条,宣教观10条,制度观9条,监督观15条,从业观11条,自律观16条,家风观12条,执纪观8条,问责观4条,警句格言43条。

        据悉,征集活动结束后,公司纪委将在征集到的优秀廉洁文化理念和价值观基础上进行总结和提炼,最终形成公司廉洁文化理念,并通过多种形式和渠道进行广泛宣传,使之深入人心,增强各级人员廉洁自律和诚信守法意识,养成良好的行为习惯,促进生产经营中心工作协调健康发展。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号