党的建设 审计监察

陕钢集团到公司调研指导法务工作

2021-03-03 00:00    来源:审计监察部    作者:原玉红

        3月1日,陕钢集团法律与风险调研组到公司调研指导法务工作。公司党委委员、纪委书记周红民及法务部门相关人员参加。

        调研过程中,公司法务部门相关人员、法律顾问对近年来法务工作开展情况、法律服务情况及取得的成绩分别进行了汇报。周红民表示,龙钢公司将不断强化法治思维,持续抓好决策、内控、责任追究三大体系建设,积极防范化解各类风险,确保企业健康发展。

        集团调研组对公司近年来法务工作取得的成绩给予了肯定,并要求,一是要加强法治工作队伍建设,强化法治人才保障;二是要积极推行双代理制,全力以赴做好涉诉案件化解工作;三是要汲取教训,查缺补漏,完善制度,强化管理,发挥风险防控作用;四是要坚定信心、攻坚克难,不断推进企业法治建设工作迈上新台阶。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号