党的建设 文明创建

公司探索建立“模块系统化”会务接待模式

2019-06-24 10:56    来源:行政管理部    作者:雷彦萍

        6月19日,公司以承办的“第五届陕晋川甘建筑钢企高峰论坛暨第二届西南钒钛钢铁论坛会议”为评价重点,组织各协同部门相关人员,对本次会务接待工作进行全程评价,以助推会务工作再上新台阶。公司副总经理朱元洲参会指导。

        会上,各板块负责人分别结合会议过程管控及执行力等对本次会议期间存在的问题及不足进行了详细剖析,并从会前、会中、会后就会务策划、信息沟通、志愿者管理、服务标准、突发事件预案、资源盘活、细节管控、现场管理等方面进行了深入探讨,集思广益提出了建立“模块系统化”会务接待模式,为公司后期举办大型会议提供了更多新思路、新想法。

        最后,朱元洲对会务工作人员各负其责、团结协作、加班加点高规格完成此次重要论坛会议表示了肯定。同时就下阶段大型会务承办工作提出了三点要求:一是会前谋划突出“细”字。方案拟定要全面、细致,内容要清晰,有较强的操作性、指导性;信息反馈收集要全面、准确、及时;过程准备注重细节、统一标准,如会场的布置、桌签的核对、设备的运行状况、材料信息的准确性等环节都必须进行双重确认核实;同时要预测会议中可能会出现的纰漏,制定相关补救措施,确保万无一失。二是会中服务突出“活”字。会议召开期间,灵活处理突发事件,对会议参会人员临时变更,会场电力、话筒、设备等突发状况要立即果断处理,保证会议有序开展。三是会后反思突出“鉴”字。以问题为导向,分析总结本次会议中考虑不周到、安排不完善的环节,寻求有效措施,制定出会议模板,为公司后续举办各类会议做好经验借鉴。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号