党的建设 文明创建

服务走心 印象留客

2019-06-25 18:45    来源:禹龙宾馆    作者:韩玲玲

        近年来,随着韩城市打造黄河沿岸区域性中心城市的举措不断落地,宾馆服务行业异军突起。面对激烈的行业竞争,禹龙宾馆立足实际,准确定位,扬长避短,瞄准宾客所想所需,在服务提升、环境提升、性价比提升上做足文章,赢得宾客信赖,擦亮禹龙品牌。

        服务走心获顾客点赞。对宾馆餐饮行业来说,贴心的服务是赢得宾客的关键。宾馆人员会心的一个微笑、礼貌的一句问候、体贴的一次引导、端庄的仪容站姿……每一处看似细微的言谈举止,对宾客的尊重,实则是宾馆人员形象、素质的体现。今年以来,禹龙宾馆高度重视全员素质提升工作,按照理论+实践的方式,坚持每月进行一次专业化培训,每周进行一次礼仪展示,每天进行一次动作练习,要求领班人员常态化督导,让每名员工时时、处处都能做到动作标准、固化于行。坚持推行“三轻”“三不计较”“四勤”服务标准,在大家的努力坚持下,每名来访宾客都感受到了贴心的服务。

        环境清爽让顾客舒心。随着全民素养的提升,高大上的环境已经不再是人们外出消费的首选,干净、整洁、舒适、安全的环境越来越受到大家的青睐。宾馆分别从外围环境、室内餐厅、包间布置、客房环境入手,完成了多项工作,实现了内外环境的整体改善。步入酒店,清新的空气、有序的陈设、整洁的环境,让宾客有种远离市区喧闹、漫步自家小院的感觉。

        质价亲民赢得好口碑。餐饮服务是宾馆的重要业务板块,要赢得宾客的好口碑,就必须在质量、价格上多下功夫。今年以来,禹龙宾馆主动出击,联合韩城晨星皓月文化传媒有限公司、施华洛礼服馆、青摄影全球旅拍、喜糖铺子、金坛子酒、经典影视等商家合作,搭建了合作共赢机制。并先后针对性地推出了多项惠民礼包,实现了同等品质,服务价格更接地气,餐饮营业额增长势头良好。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号