党的建设 文明创建

轧钢现场动人心

2019-07-02 18:42    来源:轧钢厂    作者:姚雪亮

        随着龙钢公司轧钢厂现场整治工作的持续提升,轧制现场环境正在从单一化向标准化、多样化、情景化的现代花园式工厂迈进,初步形成了内容丰富、形式多样、温馨舒适的工作环境。下面,请跟随笔者的脚步一同走进轧钢,领略不一样的风景。

        

        工人利用停机检修,正在为板带生产现场体色增亮。

       

        轧钢职工能人多!手绘安全漫画,既做到了安全提醒,又美化了现场!

       

        钢上冷床,标志着一根成品钢材的产出。棒三冷床西头的“鱼跃龙门”,寓意“禹龙钢材成就美好未来”的美好愿景。

       

        有花,有书,窗明几净的值班室是职工朋友另一个温馨之家。

     

        雨后的钢城焕然一新,敞亮的厂房,挺拔的树木正在欢迎您的到来!

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号