党的建设 共青团工作

韩城市科协副主席刘丽华到公司调研

2019-02-21 17:07    作者:生产指挥控制中心 王卫珍

2月19日下午,韩城市科协副主席刘丽华一行3人到公司调研.

刘丽华首先到炼钢厂慰问了韩城市首届青年科技奖获得者高仲毅和入围2018年省级企业创新争先青年人才托举计划项目的项目负责人李鹏,并现场为李鹏颁发了项目资助奖励。

随后对公司科技创新工作进行了深入调研,与优秀科技工作者习晓峰、高仲毅、李鹏等进行交流,参观他们的工作场所,了解他们的工作和生活情况,并有针对性地提出了自己的建议,以供科技工作者参考。

刘丽华表示,今后的工作中,市科协将会加强与企业科协的互动交流,发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,尽最大努力解决企业诉求,大力支持科技工作者的工作,从科学普及、科技推广等方面给科技工作者提供平台,并借用微信、头条号等信息平台对科技工作者的科技成果进行有力的宣传推广,真正做到为科技工作者服务,建立科技工作者之家,让科技工作者感到科协这个大家庭的温暖。

最后,调研组还参观了龙钢展览馆,并希望龙钢展览馆成为韩城市最好的钢铁生产科普基地。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号