新闻中心 集团新闻

陕煤集团与陕西移动签署战略合作协议

2022-09-09 00:00    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    作者:马婷

 

9月8日,陕煤集团与中国移动通信集团陕西有限公司(简称:陕西移动)在西安举行战略合作协议签约仪式,双方将在5G网络、基础通信、应急保障、信息化管理、综合能源服务等领域展开深度战略合作。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,陕西移动党委书记、董事长、总经理陈怀达出席签约仪式。

签约前的座谈中,陕煤集团副总经理赵福堂、陕西移动副总经理周艳丽分别介绍了各自企业基本情况,双方回顾以往合作历程,展望未来发展的美好蓝图。

杨照乾对陕西移动在智能化、数字化建设等方面给陕煤的支持帮助表示感谢,并介绍了陕煤集团发展目标和发展思路,希望推动双方合作实现新突破、结出新硕果。

陈怀达感谢陕煤集团长期以来的支持,希望双方能围绕新理念、新实践,探索新应用,共同打造行业标杆,服务国家发展战略。

赵福堂、周艳丽分别代表双方企业签署战略合作协议。

本次战略合作协议的签订,将为陕煤集团和陕西移动在更高领域、更深层次展开合作奠定良好基础。未来双方将充分发挥各自在产品、技术、人才、资源等领域优势,共同探索建立全方位、多领域、深层次的对接机制,持续拓展新一代移动通信技术在能源化工领域的创新应用模式。

陕煤集团和陕西移动有关部门和单位负责人参加签约仪式。(马婷)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号