经营管理 经营动态

龙钢公司荣获陕西省2022年第一批DCMM贯标试点企业

2022-08-15 00:00    来源:行政管理部    作者:杨珊

        近日,从省工信厅传来喜讯,龙钢公司荣获陕西省2022年第一批DCMM贯标试点企业,标志着公司在数据管理领域已达到行业领先水平。

        近年来,龙钢公司以“两化融合”为契机,高度重视数据管理能力提升,逐步推进信息化系统建设,先后完成OA办公系统、ERP系统、无人值守远程计量系统、数据中心与决策支持平台、检化验信息系统、设备点巡检系统等系统建设,强化了数据管理意识,规范了数据采集、存储和利用标准,保证了数据安全和质量,为企业数据治理打下良好基础。

        DCMM是工信部发布的数据管理领域首个国家标准。龙钢公司将按照DCMM贯标要求,从数据标准、数据治理、数据质量等八方面开展数据管理能力提升,进一步加快企业数字化应用,推动企业数字化、网络化、智能化转型升级,促进企业数字经济高质量发展。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号