新闻中心 集团新闻

延安市委组织部一行来陕煤集团交流党建工作

2022-06-22 00:00    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    作者:集团公司党委工作部

622日下午,延安市委组织部副部长邓丽雅带领延安市所属区县组织部部长和组织部相关人员,到陕煤集团就党建工作开展情况进行交流。陕煤集团董事、党委工作部(组织部)部长、直属党工委书记王俐俐参加交流活动。

在集团公司党建业务训练中心,邓丽雅一行了解了陕煤集团发展历程、党建四化工作体系、业务训练系统和全国国企党建工作会召开五年来,陕煤集团党建引领企业发展的工作实践。

王俐俐在交流中介绍了陕煤集团党建工作开展情况和党支部标准化、规范化建设的主要做法以及取得的成效。她指出,陕煤集团始终坚持党的坚强领导,党建工作紧紧围绕企业深化改革、转型发展重点工作,立足实践、承继传统,积极探索、努力突破,走出了一条实践探索的新路径,构建了党建和企业发展深度融合的新模式,打通了党建最后一公里,为企业高质量发展提供了有力支撑。她表示,通过此次党建交流,开启了陕煤集团对标学习延安市委组织部高素质、高标准、高质量党建工作的学习交流通道。

邓丽雅表示,陕煤集团党建工作体系化、标准化,规范化,将党建工作和公司经营发展深度融合,上下齐抓共管,凝聚了工作合力,训练培养出了一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的党务工作人才队伍,以高质量党建工作引领企业高质量发展的工作模式和具体做法有很强的学习借鉴意义。她希望,今后加强与陕煤集团交流互动、相互启发,共享党建发展成果,促进党建工作实效化推进。

邓丽雅一行还观看了党支部标准化规范化建设视频,现场翻阅了党建成果资料,听取了彬长矿业基层党支部三维一体党员攻关项目和物资集团基层党支部六微工作法案例汇报。(党委工作部)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号