新闻中心 基层动态

轧钢高线厂房扩建及PF线改造项目通过验收正式投运

2019-05-10 16:32    来源:规划发展部    作者:晋丽萍 王继刚

        近期,由公司领导带队组成的验收小组对轧钢高线厂房扩建及PF线改造项目进行了验收。验收小组通过项目负责人介绍、现场查看、询问调查等方式对该项目的设计、建设及竣工生产等情况进行详细了解后,对该项目建设给予了好评。

        前期调研发现原有轧钢高线成品跨厂房不能满足生产需求,生产的线材在厂房南侧道路两边露天存放,堆放的钢材容易出现锈蚀,严重影响钢材外观及品质,且现场环境治理较困难。经过优化设计方案,公司决定执行国家现行的设计规程、规范和标准。将高线AB跨向西顺延48米,BC跨西延144米、CD跨西延84米、DE跨西延60米,新增厂房面积约9830平方米。

        据悉,该项目采用了国内领先的工艺技术和装备水平,可实现“减量化、再利用、资源化”循环经济效能,有利于落实节能、节水、降耗的资源综合利用目标。项目投运后,节能、环保、安全与资源综合利用等方面的经济技术指标将达到国内同行业领先水平。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号