党的建设 共青团工作

韩城市慈善协会授予轧钢厂团委“爱心单位”殊荣

2019-03-07 18:39

        3月6日,韩城市慈善协会会长谢桂云一行来到龙钢公司,接收公司团委在自主开展的“弘扬雷锋精神 建功立业新时代”主题志愿活动中征集的爱心募捐物,并授予轧钢厂团委“爱心单位”奖牌。公司党委书记、董事长郗九生,党群工作部、团委以及轧钢厂相关领导热情接待了谢桂云一行。

        座谈会中,谢桂云着重对韩城市慈善公益事业发展开展情况进行了介绍,同时对龙钢公司多年来广大干部职工积极参与慈善和志愿者服务等公益活动,所彰显出的国企担当和职工良好的素质给予充分肯定。并希望龙钢公司继续加强职工社会主义核心价值观培育,更多地参与到慈善和公益事业中,共同将韩城市的慈善事业做成爱心品牌。

        交流中,郗九生就龙钢公司近年来在志愿者服务、两联一包贫困村帮扶、各级党团组织开展的爱心活动所取得的成效做了介绍,并就龙钢公司进一步抓干部作风转变、抓职工素质提升和大力培育社会主义核心价值观,持续壮大青年志愿者队伍,积极营造良好氛围等方面工作做了交流。并表示,龙钢公司将持续将这种正能量与企业文化相融合,为企业发展和韩城文明城市建设作出更大的贡献。

        座谈交流后,谢桂云向轧钢厂颁发了“爱心单位”奖牌。

        同时接收了职工自发捐献的近千余件爱心衣物。这些满载职工爱心的衣服将由韩城慈善协会送达祖国的贫困山区,交到贫困群众手中。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 ©2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号