新闻中心 集团新闻

陕西交控集团到陕煤集团开展巡察工作交流

2022-06-21 00:00    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    作者:集团公司党委巡察办


620日上午,陕西交通控股集团党委委员、纪委书记、监察专员何谦带领交控集团纪委和巡察机构一行26人到陕煤集团开展巡察工作交流。

陕煤集团党委副书记、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长王海帆就陕煤集团概况、巡察和纪检工作作了介绍。王海帆指出,陕煤集团自2018年巡察工作正式启动以来,按照中央、省委关于巡视巡察工作要求,认真落实《中国共产党巡视工作条例》,坚持政治巡察基本定位不动摇,结合国有企业实际,按照严细实高的工作标准,全面落实发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展的工作方针,巡察工作在不断探索和推进中取得了一定成效。

陕西交控集团巡察办有关领导就本单位开展巡察工作情况作了详细介绍。座谈中,双方还就巡察工作流程、规章制度、巡察业务培训、巡察组人员组成、巡察监督重点、巡察工作方法、巡察报告撰写、问题线索处置以及巡视巡察整改、考核检查等工作进行了面对面的探讨和交流。

陕煤集团纪委、巡察办、综合部有关同志参加了座谈交流。(党委巡察办)

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
行政管理部:0913-5182286 党群工作部:0913-5182074 品牌营销部:0913-5182135
  
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号