新闻中心 基层动态

龙钢公司炼钢厂职工冯建斌荣获韩城市“三和杯”孝老爱亲模范奖

2013-11-01 00:00    来源:
本网讯(通讯员 闵海建)10月25日,在韩城市召开的“三和杯”孝老爱亲模范表彰大会上,龙钢公司炼钢厂职工冯建斌被韩城市文明委授予“全市孝老爱亲模范称号”。
冯建斌是炼钢厂转炉维修作业区一名普通的段长,他的父亲年迈腿脚不灵便,岳父、岳母长期患病,间隔几月就要去省城检查、治疗,由于妻子身体也不好,他豪无怨言地承担起照顾双方老人的重任。2012年元月,岳父突发脑溢血生命垂危,在七个多月的时间里,他坚持每天下班后到医院为老人擦脸喂药、换洗衣裳,直至岳父去世。岳父去世后,他又将岳母接到自己家中温馨照料,使老人得到了最好的照顾。冯建斌对老人的孝心感动了身边的每一个人,他用实际行动践行了中华名族的传统美德,同时也树立龙钢职工敬老、爱老的标杆。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站首页 | 公司简介 | 建言献策 | 企业邮局 | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 陕西龙门钢铁有限责任公司 © 2014 陕ICP备05004228号

陕公网安备 61058102000140号